全马最好康的APP!MyFishBid主打高品质的海鲜!新鲜海鲜这里买,隔天就送到你家啦~ Leave a comment

想知道在哪里有最好康的海鲜?

MyFishBid是全马首创只卖新鲜海鲜的多卖家平台。所谓的多卖家平台就是指提供一个公平,公正,公开的平台让不同的卖家加入。现在,消费者可以从一个平台就买到不同地区的鱼啦!

不说你不知,每个地区都有自己出名的海产,比如说Sekinchan的斗鲳比较香,比较滑;Terengganu的七星斑比较好吃;Kuantan出名梅香咸鱼等等。在MyFishBidApp,你可以尝试不同地区的鱼类,不同卖家的服务,再给予Review,以方便下一个消费者参考。

下载我们的APP有什么好处?

★ RM 10 免费现金  Free Cash
我们的APP里有电子钱包的功能,方便我们的用户充值及购买我们的商品。现在下载马上就有RM 10在你的电子钱包里!*记得注册成为新用户啊!

★ 折扣优惠  Discounts
我们的海鲜都是最低价出售,价格如何降到最低?我们从大盘鱼商这里直接出货给你,省略了中间的二盘商,鱼贩,才得以让你用最低价买到最好的鱼!

★ 现金回扣    Cashback
买海鲜还有现金回扣,没听说过吧?我们是全马第一家让你买越多,节省越多的卖海鲜平台!

★ 免运费  FREE SHIPPING
买上RM 400就全马免运费了啊!不同的鱼商也会根据各自的地理位置给予免运费的折扣,这也就是为什么我们致力于每个地区都至少有一个鱼商,让大家可以节省运费。

★ 顾客的评价  Review
顾客会在产品下给予评价供大家参考,只有购买过的朋友才可以给予评价以确保公平及真实性!

★ 部落格  Blog
我们的部落格也是一个让大家可以交流讨论的好地方,妈妈们不要吝啬于分享您宝贵的妈妈经!新手妈妈都在跪求你们的食谱及知识啊!

★ 标鱼  Bidding
标鱼区经常会有一系列的好康!妈咪们千万不要走宝啊!精心设计的标都是为了让大家玩得开心,买得尽兴,保证比市场更低价!



还在等什么?今天就赶快下载MyFishBid App加入我们的大家庭吧!


Apple Store:https://apps.apple.com/my/app/myfishbid/id1488711511

Google Playstore: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coffye.myfishbid

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SHOPPING CART

close